5
(42)

Людей, по отношению к Искье, можно смело разделить на две категории: те, кто знают про остров и восторженно отзываются о нем, и те, кто понятия не имеют и сразу спрашивают: «А где это?». До недавнего времени мы относились ко второй категории, пока не обнаружили его на карте следующим образом. 

Являясь любителями хорошего отдыха, но противниками больших затрат на него, мы начали подбирать отпуск на море с вариантов бюджетного перелета. Самый подходящий тариф нам предложил Ryanair с приземлением в Неаполь. Мы уже представили себя гуляющими по улицам Неаполя, но это не решало задачу. Нужен был курорт на море. И тут, посмотрев на карту, нам попался остров Искья.

Так почему же все-таки Искья?

Если вы любите Италию, но отдых, включающий одну и ту же дорогу по маршруту отель- пляж, не ваш вариант, вам стоит побывать на острове.

Чем примечателен отдых на Искье:

  1. Невероятно красивое, чистое море, смешанное с термальной водой.Благодаря фумаролам вода в море очень комфортная и теплая. За счет этого на Искье достаточно длительный сезон отдыха.
  2. Изумительная природа. Где еще можно встретить, спускаясь по дороге к морю, величественные кедры с падающими шишками и кедровыми орешками, огромные свисающие лимоны на деревьях, гранаты и авокадо?
  3. Возможность посетить и оздоровиться в великолепных термальных парках и источниках, которых на Искье не мало.
  4. Перемещаясь по острову, вы каждый раз сможете отдохнуть на ранее неизведанном пляже с новой, захватывающей «картинкой». Это могут быть суровые скалы или лимонные рощи, сказочный городок или величественный замок.
  5. Остров — вулканического происхождения, а это значит, что песок на пляже обладает целебными свойствами. А какие восхитительные фото получаются на фоне темного вулканического песка и лазурного моря!
  6. Большое разнообразие косметики хорошего качества и по доступной цене, которая производится на основе термальной воды острова.

Была ли полезна данная статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Мы сожалеем, что этот пост не был полезен для вас!

Позвольте нам улучшить этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?