5
(12)

Итак, все дороги ведут в Рим. И наш самолет благополучно приземлился в аэропорту Чампино, который находится в 12 км от Рима.
Если вам предстоит прилетать именно в этот аэропорт или улетать из него, обратите внимание, что зал вылетов на ночь закрывается.

Без всякого сомнения, добраться из аэропорта Чампино до центра Рима не составит труда. Существует несколько маршрутов автобусов, принадлежащих разным кампаниям, которые ожидают пассажиров прямо у выхода из аэропорта и курсируют каждые полчаса. Время в пути до центра города займет приблизительно 40 минут (в зависимости от пробок). 

Кроме этого, есть еще один способ добраться из аэропорта в Рим: поездом. Однако, он хоть и дешевле, но менее предпочтителен. Вначале необходимо будет доехать на автобусе от аэропорта до железнодорожной станции Чампино, и потом уже садиться на поезд. По времени выйдет примерно то же самое, но добавится много дополнительных телодвижений.

Актуальное расписание, стоимость билетов вы сможете посмотреть на сайте аэропорта (информация на русском языке).

Возможно, вы прилетите в другой аэропорт- Фьюмичино. Он значительно больше Чампино и располагается немного дальше от Рима, примерно в 35 км.

Вне сомнения, самый быстрый способ добраться из Фьюмичино до центра города — скоростной поезд Leonardo Express.

Полезную информацию о том, как добраться из аэропорта Фьюмичино до Рима на такси, поезде, автобусе, стоимость проезда, а также, как передвигаться между терминалами вы сможете на сайте аэропорта (информация на русском языке).  

«Все дороги ведут в Рим»
«Все дороги ведут в Рим»

Была ли полезна данная статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Мы сожалеем, что этот пост не был полезен для вас!

Позвольте нам улучшить этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?