Теперь, получив представление о городе Яремче и его достопримечательностях, давайте разберемся, где можно остановиться.

В Яремче много частных усадеб, мини-гостиниц, отелей с современными спа-центрами, санаториев и пансионатов. Поэтому не проблема подобрать для себя вариант проживания в зависимости от вашего бюджета. Однако, чтобы жилье соответствовало принципу «цена-качество», его необходимо бронировать заранее. Если вы отдыхаете в прохладное, а тем более холодное время года, выбирайте отель, в котором есть сауна.

К примеру сказать, мы проживали в гостиничном комплексе, который как раз соответствовал принципу «цена-качество», и были им очень довольны. Данный отель для нас стал подтверждением того, что уровень туристической инфраструктуры на Украине растет и достаточно большими темпами. 

Как оказалось, территория комплекса, где мы жили, достаточно большая, красивая, благоустроенная и продумана до мелочей. Состоит она из отеля и коттеджей, террас и беседок с принадлежностями для приготовления барбекю, мест отдыха и развлечений. Одним из таких развлечений была медвежья тропа, которая предназначена для массажа ступней ног. В течение получаса, вы идете босиком по камешкам, шишечкам, преодолеваете препятствия, проверяете себя на выносливость и совершаете старинные обряды. Честно говоря, в какой-то момент хотелось бросить это занятие и сойти с дистанции, так как идти по мягким шишкам более-менее, а вот по большим и маленьким камешкам- удовольствие еще то. Но этот, так сказать, аттракцион, сопровождает милая девушка, которая во время нашего оздоровительного процесса рассказывала интересные истории про Карпаты, лес и его обитателей. Короче говоря, признавать себя слабаками нам не хотелось, и мы дошли до конца, чем и гордились в течение всего дня.

Кроме того, на территории отеля есть прекрасное озерцо с лебедями. От озера ведут ступеньки к ключу с минеральной водой. Более подробно об этом и других целебных источниках края описано ниже.

Коттедж, в котором мы жили.
Территория гостиничного комплекса.
Медвежья тропа.
Копирование текста и фото запрещено